Культура секса

Сначала женщину раздень,
Потом, разденься сам.
Говори ей нежные слова,
Прошу в постель, мадам.

Для человеческой любви,
Преград нет на земле.
Сексу больше подходит,
Голое дефиле.

За основу берётся,
В жизни только, любовь.
Она без спроса врывается,
И сама гонит кровь.

И совсем не прилично,
Мужчине, молча стоять.
Если женщина хочет,
С ним в кровати лежать.

Секс нужен всем нам,
Как хлеб, соль и вода.
Без него наша жизнь,
Не стоит гроша.

Любовь и секс, это жизнь.
И без неё никуда.
Если всё это исчезнет,
Всех накроет волна.

 


Рецензии