добро пожаловать в... 2

Души истерзаны от этих оков,
И негде спросить огня,
Лишь слышен вой, да стук сапог,
Это нас не хвалят, бранят.
Паскуды, расставили лестную сеть,
Да, только в нее не поймать,
Нам тяжко сидеть, и на небо смотреть,
Нам надо ещё полетать!
Но, не  хватает эмоций,
Живём в прошлом мире
Кумирам зализав душу, по локоть.
Слышим лишь цокот, нет музы в эфире,
Живем не прямо, несём души рокот.
Живём не светло, совсем  не свято.
Напрасными видим во цЕрквах свечи.
Рассыпались Души и всё предвзято,
И что же лечит?  Вино не лечит…
Пр.
Похмеленные сны, похмеленные сны, нашей страны .
Похмеленные сны.... Сны...
2.
Где-то за тучей таится бес,
Да разводит, собака красный огонь.
Звон его батарей, да пощечин лес,
Извиняйте, не манит нас за собой.
А крики поп звезд, да звуки шлепков,
Снова теряются в вороте дня,
Звон колоколов, и пыланье костров, -
Слышим, это нас не хвалят, - бранят...
Распад  и траур, мы все уходим,
И тает мир, на километры пространства.
Остановить, увы, не прошу этот поезд,
Но хочу остаться, я, там остаться.
В том детстве бедовом,
Где малой брат в коляске,
И качу его, дурак, во крапиву.
Лишь там не иссякли,
Не смогли, не сдохли.
Ни души порывы,  ни эти мотивы.
Слагаю историю, словно сказку.
А был ли я? И нет Амбиций…
Рванул из под кожи ИНН номер….
Мне позвонили….Пора напиться….
Пр.
Похмеленные сны, похмеленные сны, нашей страны .
Похмеленные сны.... Сны...


Рецензии