Ты вдруг ушёл. И дом мой опустел

Ты вдруг ушёл. И дом мой опустел.
Все краски дня растаяли, расплылись,
Лишь папиросный дым клубился и белел,
И листья за окном опавшие кружились.

Ты вдруг ушёл.  Оставив холод фраз.
Укутала печаль всё паутиной крепкой,
Опять ушла любовь, уже в который раз,
Мне помахав в окно, осенней голой веткой.


Рецензии