Платим мы зарплату

Платим мы зарплату
Во время, исправно.
Нашим депутатам-
Клоунам забавным.
Каждый пятый памперс,
Детскую конфету,
Даже не ругаясь,
Отдаем на эту…
Банду кровососов,
Похоти оплот,
Прикарманных боссов,
Грабящих народ.

С каждой зарплаты почти половину,
С каждой покупочки пятую часть,
Нет, не жене и не дочери с сыном –
Кормим народную, жирную власть.

Платим мы зарплату
Так же Президенту,
В счетную палату
Капают проценты.
Платим мы министрам
Бешенные деньги,
Спикерам речистым,
Точно, до копейки.

С каждой зарплаты почти половину,
С каждой покупочки пятую часть,
Нет, не жене и не дочери с сыном –
Кормим народную, жирную власть.

Получил зарплату
«Беркут» наш любимый,
Каски, автоматы,
Газ слезоточивый.
Покупаем горе,
Тратимся на грязь,
Прямо в крематорий
Движемся, смеясь.

С каждой зарплаты почти половину,
С каждой покупочки пятую часть,
Нет, не жене и не дочери с сыном –
Кормим народную, жирную власть.

Ноябрь 2013г. (последний мирный год )

(стих под песню был задуман. "пятая часть"=20%ндс в каждой покупке)


Рецензии
у кассы ,в рюмочной,трамвае требуй счет-фактуру и удивить до коликов тем этим диктатуру

Александр Жалин   27.01.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.