Возможно напомнил, ты прошлое мне,

Возможно напомнил, ты, прошлое мне,
И раньше, когда приходил к нам,
Ты, мог наблюдать, изменения во мне,
И мог всё, понять, по глазам.

Стихи не напрасно, тебе, я читала,
В них, что-то касалось, тебя,
Лишь, только тебя, я видеть мечтала,
Хотя бы, мой друг, иногда.

Ты, не смейся прошу, над стихами,
Тебе, я от сердца, пишу,
Смугленький лик, вижу между строками,
Тебя, средь страничек, ищу.

Ты, так же, прекрасен, как раньше,
Тебе, я об этом, сказала,
Сладким мгновеньям, я, была рада,
О ласке твоей, так метала!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии