Северный Олень

Не завидуя фен-шую,
Поборов в угаре лень,
Под собою ног не чуя,
Скачет северный Олень.

Ни к чему ему драконы
И пространственный абрис.
Только русские иконы,
Да сатрапы сверху вниз.

Урабатываясь редко,
Гоноши не гоноши,
Только задница в отметках
Пей себе, да не греши!

И в гармонии с душою,
Посылая к чёрту Ци,
Мы не ведаем покоя,
Как не ведали отцы.

написано на конкурс "Знай наших" 8.11.2013г.


Рецензии