Холодно и колко

Когда на сердце холодно и колко,
И снег запорошит мою тропу.
Я вижу свет в заснеженных иголках
Сосны высокой,что стоит в лесу.

Я вижу свет ,пока не понимая,
Куда ведет он и в каких краях
Я ,счастья своего бы не теряя,
Летала  б, пребывая словно в снах.

В своих мечтах,в сиянье легкокрылом
Я счастье обретаю и покой.
И отступает март холодный стылый
С морозом утренним над бледною луной.

Я верю в то,что свет весны прольется
И заиграет солнце над землей.
Подснежником,как прежде,он пробьется.
Я встречусь ,наконец,с своей мечтой


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо,Лариса.

Стылый март-я в нём родился.
Стылый март-а пригодился.
Стылый март-прошли полвека.
Стылый март-а мне утеха.

Владимир Филюрин   03.12.2014 22:25     Заявить о нарушении