Тривиум. часть 2

"...мы убивали, но были и убиты
мы истребляли и казнили свиту
сажали королей мы под замок
перед глазами лордов жали на курок..."

Мы смелые? о Боже, мы герои
Мы превозносим в небо тараканов
Нас выгнали из строчек всех историй
И вынесло нас словно ураганом
Мы гадили везде где только можно
Любые книги мы дорвать хотели
Вгоняли иглы мы под ногти и под кожу
При виде красоты мы так зверели
Во всех романах мы пытались выиграть
Предателями были в самых разных позах
И помогали и душили ночью
И красили в другие цвета розы
Где были в проигрыше, зарезав уходили
Где наш роман был свят, остатки были пыли
И мы больны и раны врагов ныли
Но мы не видны мы друг друга скрыли
Мы демоны романов и стихов поныне
Нас трое, трое и ударов
И после нас всех просто клинит
И в книгах после нас лишь только свары
Один средь нас явился психопатом
Мешает думать, строки сочинять
И многие умы сочтя его развратом
Решили нетерпением назвать
Второй обычно плачет очень часто
Но иногда взрывается, как мания
Он может выбрать в жизнь совсем любую маску
И звать его так просто - он отчаяние
А третий - он писателям под стать
Не терпит он простых и легких фраз
Его привят так часто старым людям
Конечно это бешеный маразм
Опять втроем и тут их точно трое
И три всегда и эта цифра минимум
Горит и помечает всех огнем
Магический и инфракрасный тривиум

"...мы убивали и убиты были...
Казнили мир и рвали скальпы тем кто выше
вторая часть и есть, осталась третья
Ведь тривиум всегда лишь в тройку метит..."


Рецензии