Живя люби! здесь, между будущим и прошлым...

ЖИВЯ ЛЮБИ ! ЗДЕСЬ , МЕЖДУ БУДУЩИМ И ПРОШЛЫМ,
ЗАКРОЙ ГЛАЗА,ЗАЖГИ СВЕЧУ И ЖДИ...
ВНУТРИ СЕБЯ ЗАДАЙ ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ
ОТВЕТ ПРИДЕТ , КАК ЛУЧ СИЯЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ...
ТАМ В ГЛУБИНЕ, ЕСТЬ МИР , ЗАГАДОЧНЫЙ И СЛОЖНЫЙ...
И ОЖИДАЕТ, ЧТОБЫ МЫ К НЕМУ ПРИШЛИ
ОН КАК РЕБЁНОК,ОДИНОКИЙ , БЕЗНАДЁЖНЫЙ,
ЛИШЬ ПРОСИТ ОСОЗНАНИЯ ЛЮБВИ...
НО МЫ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,ИДЁМ ПО ЖИЗНИ
СЛОВНО НИЩИЕ С СУМОЙ...
И У ПРОХОЖИХ ПРОСИМ ПОДАЯНИЕ...
НЕ ПОНИМАЯ , ЧТО СОКРОВИЩЕ ВНУТРИ...
EMONNA


Рецензии