Гуляй, братва!

А ну-ка давайте на палубу,
выкатывайте бочку рома!
Сегодня на судне праздник,
годовщина большого похода.

По чарке, по полной-полной!
До дна за прожитые годы!
За счастье жить человеком,
не пугаясь лихой погоды!

За дружбу и за тельняшки,
что жизнь расчертили ровно,
поднимем, братцы, по полной,
и пусть вздымаются волны!


Рецензии