Я рожден для того чтобы жить

Я рожден для того чтобы жить,
Для того чтоб от искры зажечься,
Для того чтобы славно вершить,
Для того чтоб от солнца согреться.

Я рожден для того чтоб любить,
Для того чтоб рождались потомки,
Для того чтоб святым дорожить,
Для того чтоб фанфары не смолкли.

Я рожден для того чтоб понять,
Для того чтобы память навеки,
Для того чтоб души не унять,
Для того чтоб картечью по сети.

Я рожден для того чтобы плыть,
Для того чтобы есть и качаться,
Для того чтоб плохое забыть,
Для того чтоб детьми любоваться.

Я рожден для того чтоб шутить,
Для того чтобы радости больше,
Для того чтоб друзей не забыть,
Для того чтоб восторга подольше.

Я рожден для того чтобы жить!!!


Рецензии