Не покидай...

Романс  «Не  покидай». 

Не  покидай  меня,  мой  милый  дорогой, 
Не  разрывай  ты  сердце  мне  печалью, 
Тебе  я  быть  хочу  единственной,  одной,   
Твоей  любовью  и  полночной  явью. 

Опять  в  сгущающемся  сумраке  ночном 
К  тебе  прижаться  трепетно  и  нежно. 
С  тобою  забываться  чутким  сном 
Вновь  в  ласковых  объятьях  безмятежно. 

Не  покидай  меня,  ведь  душу  мне  тоска 
Тревожит  и  терзает  неизменно, 
Ты  мне  кудрявый,  тёмный  локон  у  виска      
Откинь  легко  от  чувств  проникновенных.   

Хочу  коснуться  я  твоих  широких  плеч, 
И  просыпаться  чтоб,  с  тобою  рядом... 
И,  чтобы  ты  спешил  огонь  любви  разжечь 
Меня  сжигая  пылким,  томным  взглядом. 

Не  покидай  меня,  не  вынести  мне  боль, 
Боль  огорчений,  горести  разлуки, 
Лишь  одному  тебе  дарить  любовь, 
И  всю  себя,  без  расставаний  муки.   

Ты  поцелуи  мне  неистово  дари,   
Как  розы  с  горько-сладким  ароматом, 
И  чтоб  от  чувств  дрожало  всё  внутри,   
Даруй  мне  мир  души  своей  богатой. 


Рецензии
Отличный романс! И чтоб от чувств дрожало всё внутри,
Даруй мне мир души своей богатой... Класс! Всех благ тебе, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.08.2015 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо! На этот романс даже музыка есть, пока только в виде нот, а насчёт аранжировки только ещё договариваюсь, обещали в скором времени сделать!

Наталья Борисова-Евдокимова   08.08.2015 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.