Вместе

Очарован неземной,
Лаской сказочной твоей.
Колдовскою красотой,
Что порою посильней,
Всех грехов и всех смертей,
Пред тобой и предо мной,
Сказкой чудной, золотой,
И мы вместе снова в ней!

Очарован я при счастьи,
Твоей дивной красотой.
Свет пришёл среди ненастья,
Отгоняя тьму долой,
Пред прекрасною мечтой,
На пределе любви в страсти,
Прочь ушли вдаль все ненастья,
Мы при сказке золотой!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии