ад

Утро за окном, на душе ночь.
И с тоской опять, в серце гром.
Не ищу тебя, счастья дочь.
Не смотрю на свет, мысли об одном.

Горький вдруг туман, застилает мглу
От любви увы, не уйду.
Разобьет печаль, слабый блик.
А в окне опять, вижу лик.

Твоих горьких слез, водопад.
Нет на сердце слов, невпопад.
Все застелет ткань, словно слой
Время разорвет, не с тобой.

Не уйти от слов, о любви.
Не забыть тех чувств, сны одни.
И в мечте своей, все назад.
Не вернуть уже, время-ад.

И не манит день, время, стоп.
И в любви потерь, не поймет.
Но закроет все, сладкий сон.
Ад замерзнет там, время встанет в нем.


Рецензии