О бессилии

В этой жизни я ничего не стою.
Я не могу ничем управлять.
Всё здесь зависит только от Бога
И поэтому мне нечего больше терять.
Тщетно пытаясь себе жизнь обустроить,
Я разрушила больше, чем могла создавать.
Сколько пришлось пережить мне историй
Прежде чем смогла я простое понять:
Бог обязательно сделает милость и
Расставит всё по своим местам,
Но для тебя в мире нет справедливости
Пока Бога играешь ты сам.


Декабрь, 2013


Рецензии