Ночь на дворе...

Ночь на дворе, а ветер разгулялся,
Стучится в окна, спать мне не даёт.
Скорей бы он, друзья, унялся,
А то и утро так придёт.
Все кости крутит у меня,
От боли уж устала я.
Не ночь, а просто наказанье.
Когда же кончатся страданья?
Когда же сон ко мне придёт?
И облегченье принесёт.
Сна, как и не было, так нет,
Когда вот так, не мил мне свет


Рецензии