Не становитесь взрослыми

Не становитесь взрослыми
И не питайтесь мыслями
Ни даже о содеянном, ни «что произойдёт».
Вы не бывайте чёрствыми,
А будьте сердцем чистыми
И делайте искусно вы, что каждый не поймёт.

Не вырастайте быстро вы,
Не оставайтесь низкими,
Чтоб вашими же лицами доволен был народ.
Не уходите в прошлое,
О будущем вы мыслите,
И ваших мечт дорога тогда под вас пройдёт.

Не делайте ужасное,
Коль даже вы растеряны,
Тогда вас в ваших действиях никто не упрекнёт.
Не покидайте мысленно
Людей, кому вы преданы,
И жизнь тогда, поверьте мне, уж мимо не пройдёт.


Рецензии