Мне не надо...

Мне не надо блаженства ценой унижений!
И счастливых улыбок- уступкой невольной!
Не терплю я бездушных телесных сближений,
Пустых фраз- не от сердца, а так, протокольно!

Не гонюсь я за счастьем, когда через силу!
В этих тонких материях всё очень просто:
Мне дороже простое сердечное "милый",
Чем в расчёте и лести, да длинно, как с тоста!

Не построить прекрасного замка в болоте!
Пусть сверкает он внешне, а всё же, трясина!
Я желаю: пусть лучше в борьбе и цейтноте,
Только с искренним чувством: любимый мужчина!..


Рецензии