за все Господь тебя благодарю!

За всё Господь тебя благодарю!
В тебя лишь верую, о счастии молю.
С тобой любое дело по плечу,
Перекрестясь, беду я прогоню.
Мне очень много от рождения дано,
Поэзия, художество, шитьё.
Возможно в маковку Христос поцеловал,
Надежду веру и любовь он даровал.
Теперь, как никогда , желаю жить,
Тепло души читавшему дарить.
И о прекрасном искренне писать,
И слов на ветер больше не бросать.
Спасибо маме с папой говорю,
Я их всю жизнь любила и люблю.
Спасибо за прекрасную семью,
За всё Господь стократ благодарю!


Рецензии