Эфиопка

Возбудила эфиопка,
И с улыбкою в кусты,
Замелькала её попка,
Эталон моей мечты.
Я за ней скачу сайгаком,
Заливает глаза пот,
Кажется что рядом срака,
На ходу мой член встаёт.
Кончик х. в пупок стучится,
Семафорит: чую цель,
Как догоним, мне девица,
А ему понятно щель.
Эфиопка держит марку,
Не желает уступать,
Может, стало пи*ды жалко,
Русскому не хочет дать.
Что должно, то пусть случится,
Да и кросс пора кончать,
В двух шагах всего девица,
Вот и всё, еб*на мать.
Ах, двуногая перинка,
Вот и финиш, раз, два, три,
В бок толкает меня жинка,
Что ты дергаешься, спи…


Эфиопка 2.

Возбудила эфиопка,
И с улыбкою в кусты,
Замелькала её попка,
Эталон моей мечты.
Я за ней скачу галопом,
Заливает глаза пот,
Кажется что рядом попа,
Тут же у меня встаёт.
Кончик мой в пупок стучится,
Семафорит: чую цель,
Как догоним, мне девица,
А ему понятно щель.
Эфиопка держит марку,
Не желает уступать,
Может, стало уже жалко,
То, чего хотела дать.
Что должно, то пусть случится,
Да и кросс пора кончать,
В двух шагах всего девица,
Не могу я больше ждать.
Ах, двуногая перинка,
Вот и финиш, раз, два, три,
В бок толкает меня жинка,
Что ты дергаешься, спи…


Рецензии