Шёл позывной - таинксисес - политика

                КОНТАКТ
                30 ноября 2013 год

                ТАИНКСИСЕС

- Говорит Дух. Это всеобщее распространение такого слова.

ТАИНКСИСЕС – шифровка – ВОЖДЬ СВОБОДНОГО ГОСУДАРСТВА

ТАИН – СВОБОДА
КСИ- ГОСУДАРСТВО
СЕС- ВОЖДЬ
ВОЖДЬ СВОБОДНОГО ГОСУДАРСТВА

В общепринятых правилах, звучит так, когда в государстве имеется вождь, он решает сам важные вопросы. А у вас они решаются сообща. Нельзя государство подчинять массе, которая продвигает государство в своём направлении, в своём желании. От рождения принципы государства должны защищаться самим государем этого государства. В условиях быта не может быть главенствующая личность, которая противоречит друг другу. Я есть бог, так говорит тот, который встал на путь защиты народа.
В правительстве есть пробелы. Они везде есть и всегда встречаются на своём пути.
- Я говорю. Благодарю тебя, дух мой истины за данную мне информацию.
Неожиданные реформы, которые ожидаются в вашей жизни, ничего  не принесут хорошего. В крайнем случаи не будет того, чего вы ожидаете.
Подъём ваш обеспечит немного успех в достижениях целей, но он будет кратковременный.
С сожалением могу оповестить  о том, что скоро произойдёт катастрофическое совпадение периодов земного цикла. Цикл закончится и вас ждёт другой вид жизни.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины за данную мне информацию.
Конец контакта.


Рецензии
Все мы люди, можем ошибаться, но за ошибки правителей надо менять.

С доброй улыбкой и уважением,

Щербина Борода   17.12.2016 16:14     Заявить о нарушении
Мне много идёт знаний про политику. Нам подсказывают верный путь нашего происхождения, но наши власти на это не реагируют, не берут во внимание и не задумываются каково будет будущее, не в их лице, а по предсказаниям, Всевышнего Бога Отца.

Настоящая Майя Жлобицкая   22.12.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.