***

Быть щенком на поводке – так осточертело мне.
Отпустите волка в поле – дайте же ему свободы.
Разгуляться вольной птицей – чтобы по уши влюбиться…
Чтобы никакие сети, не смогли мешать лететь мне.
Задуши меня любовью, чтобы раны вскрылись кровью…
Чтобы в прошлом все забыла – все тяжелые обиды.
Чтобы скинуть цепи с крыльев, размахнувшись с новой силой,
Воспарила б в небеса, возрожденной снова я.
Чтобы томную кадриль, не плясать мне перед ним.
Чтоб своей стальной рукою, не сломил бы мою волю...
Прояви свою сердечность – подари мне эти встречи.
Так чтобы глаза в глаза, чтоб стучали в раз сердца.
Чтобы я дышать могла – ты не покидай меня.


Рецензии