На вкладах

Паразитируя на собственных вкладах,
Убеждаю себя,
Что жить так и надо!
И на социума упрек:
Мол, не делаешь ничего лично!
Всегда ответ готов:
За все плачу прилично!

Который год,
Живя на сбережения,
Не деться никуда
От души разложения!
И чтоб в своих глазах
Не быть столь отвратительной,
Несу посильный вклад
Я в фонд благотворительный!


Рецензии