Уход души с Земли

Пройдёт по краешку земли,
Простится с тем, что было мило,
Окинет взглядом на пути...
Душа давно уж всех простила.

Когда обидели друзья,
На сердце были боль и горечь.
Когда потеряна семья –
Взывала тихо: «Где же совесть?»

Помочь старалась иногда
Соседям рядом, всем знакомым.
Но те считали: ерунда,
Не может быть тот вклад весомым.

Обиды минули  – и прочь!
Душа свободна: легче шара,
И пусть случилось это в ночь –
Дневные роли отыграла...

Сейчас сознанье пополам.
Душа частицу вмиг отрежет.
Как труден выбор! БЕЛЫЙ ХРАМ
ЗОВЁТ К СЕБЕ – он неизбежен.

30.05.11


Рецензии
Спасибо! Вот так и путешествует Душа, постигая истины, обучаясь и повышая вибрации.

Елена Билюк   01.07.2015 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.