Я знаю, проблемы сейчас у тебя

Я знаю, проблемы сейчас у тебя.
Меня, это милый, тревожит.
С тобой, повстречались, будто, шутя,
Ну, если, не я, кто поможет?

Тебе, телефон я дала, не напрасно.
Но, ты, почему-то, не звонишь.
Из дома звонить, ведь, я знаю, опасно.
Но, сердце моё, ты, изводишь.

Не знаю, как это случилось.
Себе объяснить, не могу.
Наверно, в тебя, я влюбилась.
Теперь, от себя, вот, бегу!

Но, бег от себя...невозможен.
И нам от проблем, не уйти.
Зачем же, ты, сердце встревожил,
Мне лучше тебя, не найти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии