Я совсем не помню твоего лица

Я совсем не помню твоего лица…
Но меня преследует,  без конца,
Ощущенье нежности прежней той,
Что теперь, естественно, ты другой
Отдаёшь,
А мне бы приятней знать,
Что хранишь ты мне её,
Чтоб опять,
Вдруг, однажды встретившись,
С головы до ног
На меня всю выплеснуть
Ты бы смог…


               


Рецензии