Когда ты рядом...

Когда ты рядом, мне не нужно солнце,
Я в этот миг могу про всё забыть,
Ведь ты и есть тот свет в оконце,
Ради которого я буду жить

Когда ты рядом, мне не нужно небо,
Пусть тучами затянется оно
Мы вместе! Не это ли победа?
К которой я стремлюсь уже давно

Когда ты рядом, мне не нужно море,
Не нужно волн и летней тишины
Спасибо Богу! Я всё понял,
Что значишь в моей жизни ты

Когда ты рядом, мир наполнен смыслом,
Я восхищён тобой, малыш!
Луна над окнами повисла коромыслом
А ты тихонечко сопишь...

Твоё лицо, улыбка заводная
Твой голос, нежность рук, глаза...
Я обещаю, я клянусь, родная,
Мы будем вместе навсегда!

   


Рецензии