Я жду тебя

Ты уехал учиться туда.
Где не найти счастья нам никогда.
Проходят эти холодные дни,
Меня незаметно губят они.
Грусть и тоска одолели меня,
Без тебя нету сил у меня.
Каждый раз настроя нет,
Сижу я на сайте и жду твой ответ.
Меня одно не радует только ,
Что жизнь обходится со мной жестоко.
Сижу я одна в этой тишине,
И мысли мои только о тебе.
Но вот настроения почему-то нет.
Я жду когда ты зайдёшь в интернет.
Как вижу на сайте тебя,
Сразу же настрой появляется у меня.
Моё сердце всё чаще и чаще бьётся,
Когда же оно с тобой столкнётся?
Мои губы вкус твоих губ вспоминают,
И снова поцеловать они тебя мечтают.
Я тебе обещала что дождусь тебя,
И вот я всё же жду тебя.
Ведь моя любовь очень сильна,
Ничем она не огорчена.
Скукота меня поедает,
И жизнь мою куда -то забирает.
Мне эта жизнь кажется трудна,
Может потому что я без тебя тут одна?
Но я всё же дождусь тебя,
И снова буду счастлива я.
Главное что бы только я была у тебя,
И что бы ты ни на кого не променял меня.
В надежде тут я.
Как же сильно люблю я тебя*)


Рецензии