Городу И...

Прости, мне часто снилось море.
И ты остался позади.
Ты счастлив без меня, не спорю.
А я ищу к тебе пути.

По суше, небу или звездам
Вернуться поздно… иль не поздно?

Вдохнуть тебя всего, как утро.
И засмеяться, как тогда.
Прочувствовать дрожащим нутром
Как была счастлива всегда!

Мой берег Ангары уставший
Я возвращаюсь, невзначай пропавши…


Рецензии