ты ушёл

Мёрзнут руки, мёрзнет тело,
Это не то, что я хотела.
Сердце плачет от разлуки,
Душа погибает от скуки.
Потеряла тебя навсегда,
Зачем же эту игру я начала?
Лучше бы мы не связались,
И в эту любовь не игрались.
Овладела нами она.
И на душе теперь рана.
Как же могли мы довериться ей?
И говорить о любви больше не смей.
Как же глубоко в тебе ошиблась.
Сердце моё разорилось.
Как сложно осознать, что ты ушёл
И другое счастье ты обрёл,
Ты выбрал жизнь, в котором меня нет.
Как же ждала любви в ответ.
Но ты ушёл, закрыв наглухо дверь.
И больше моим статусам не верь.
Всё что чувствую, ты не узнаешь,
Может от других разузнаешь.
Но оптимистом легче быть,
Чем вечно не любимой быть.
Я постараюсь забыть тебя,
То как ты с улыбкой смотрел на меня.
Твои губы постараюсь забыть.
И буду стараться тебя не любить!


Рецензии