Зарифмовать хочу твои прикосновенья

Зарифмовать  хочу  твои  прикосновенья!
Дыханье  кожи,  сердца искреннего  стук…
Как  описать любви заветные  мгновенья
И  откровений сладкий  трепетный  испуг!..

Когда  упругой   плотью  ты  пронзаешь
Всё  существо   моё  до  самых  до  глубин,
Мелодию и магию   включаешь
Волшебных  упоительных   картин!

Здесь  звездопады,  моря  отголоски…
Поющие  фонтаны  и  жасмин…
И  наши   запахи…   и   звуки…   и  полоски
От  света  проезжающих  машин...

Пропало   время,  место  и  пространство…
Волна  к  волне  несёт  на  небеса…
Не  описать  вибраций  этих постоянство…
Ты  так  творить  умеешь  чудеса!!!

С  чем поцелуи  нежно  срифмовать?
Они  -  твоей  энергии  шедевры!
Как  провода  оголены  взаимно  нервы…
Как  можно   так  друг  в  друга  проникать…

И  вот  на  пике  ты  блаженствуешь   усталый…
А  рядом  переполненная   я…
Как  надо  нам с тобой для  счастья  мало…
Вчера  и  завтра -  вся-вся-вся навек твоя!

2013.12.02.  СПб


Рецензии