ты

Любовь приходит и уходит, приходит и уходит.
Она в каждую дверь заходит.
Прекрасное чувство уметь любить.
Главная цель в ней, зло победить.
И вот история про нас с тобой,
Как мы были пойманы судьбой.
Так неожиданно дверь открылась,
И любовь в моей жизни появилась.
Да, странно не могла никого полюбить,
И вдруг поняла, что надо нам вместе быть.
Каждый день сердце не ровно бьётся.
Без тебя оно точно задохнётся.
При виде тебя я парю на небесах,
Яркий свет появляется на глазах.
Нашу первую встречу часто вспоминаю.
Со мной побыть тебя я умоляю.
Ты в душе у меня живёшь уже,
И часто снишься мне во сне.
Мне наплевать было бы на всё,
Если бы это не было моё.
Но ты та половинка, которая мне нужна,
Пойми малыш мой, моя любовь к тебе сильна…
И сколько бы не было грустно мне,
Всё забывается, прижавшись к тебе.
Твоё тепло всегда рядом со мной,
Даже если ты далеко, милый мой…
Уезжать не хочу я,
Не хочу потерять тебя.
Любовь - все, что есть у меня,
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии