Тебе

Слёзы мои льются рекой.
Любимый, приди и сотри их рукой.
Мне так тоскливо и одиноко.
И почему же судьба со мной так жестока?
Мне так за свои слова обидно
Поверь мне, мне очень стыдно.
Я очень сильно тебя люблю.
И ночами очень плохо я сплю.
Всё время твоё имя шепчу.
Где же ты,гдееее? Кричу я кричу...
Но ты меня не слышишь.
Ты там где-то, ты меня не видишь.
Знаю, ты мне не лжёшь,
Своим взглядом ты моё сердце жжёшь.
Ты не понимаешь как дорог ты мне
Каждую минуту думаю о тебе.
Если бы ты знал как жду я встречи с тобой,
Обнять тебя, и почувствовать запах родной.
Только одним тобой я дышу,
И одним тобой я живу.
Ты-вся моя жизнь,
И в голову лезет одна мысль.
Не смогу я без тебя в этой жизни одна.
Умереть или быть с тобой навсегда.
Ссоры пережить очень трудно мне
Лучше бы всё это снилось мне во сне.
Хочу я не ссориться с тобой.
Мне так плохо быть одной.
Когда вместе с тобою мы
Мне в этой жизни никакие беды не страшны
Я готова каждую минуту шептать тебе,
Что тебя люблю, и жизнь отдать готова тебе.
Ты второе солнце для меня,
И всё сильнее и сильней влюбляюсь в тебя.
Как же мне сейчас нужны глаза твои,
Мой сердце всё время шепчет о любви.
Спасибо тебе за любовь,
Которая оживает меня вновь и вновь.
Мои губы тебя коснуться хотят,
Глаза мои по ночам уже не спят.
Всё время я думаю о нас,
Вспоминаю каждый прожитый час.
Чувствую боль на душе я,
Потому что рядом нету тебя.
Мечта моя, быть всегда с тобой рядом,
И не разлучаться никогда взглядом.
Милый мой, ЛюБлЮ Я ТеБя.
И эта любовь моя НаВсЕгДа!!!


Рецензии