***

Что-то тебя, куда-то забрало,,,
   Много дней с тех пор прошло.
 И солнце уже давно зашло.
 И счастье моё куда-то ушло.
  Понимаю что без тебя,
 Жить больше не смогу я.
  Что же мне сделать что бы понял ты,
 И наконец сбылись бы мои мечты.
  Раньше не могла мечтать,
 Но встретив тебя я научилась и страдать.
  Страдаю я тебя любя,
 Ведь ты далеко от меня.
  Но жизнь нас учит всему.
 И я не могу токо привыкнуть одному.
  Тому что ты где-то там,
 Ну ничё я всё равно тебя ни кому не отдам.
  Как же трудны эти дни,
 Но люблю видеть по ночам сны.
  Потому что в моих с нах токо ты,
 И в снах сбываются мои мечты.
  Вижу в снах как ты обнимаешь меня,
 И от этого я  уже схожу с ума.
  Но жаль что это токо сны мои,
   И всё же хочется мне поцеловать губы твои.
  Вспоминаю я те дни ,
 Когда мы были с тобой одни.
Но вспоминая всё это я,
 Всё больше понимаю что не хватает тебя.
И как же по тебе скучаю я,
 Ты может и понимаешь меня.
Скукота стала подругой моей
 Но я не доверяюсь ей.
  С надеждой я больше дружу,
И никогда я не торможу...
 ЛЮБЛЮ я тебя сильно очень...
И одна провожу я эту осень.
Но зима у нас впереди,
 И грусти останутся позади.
Устала я уже скучать,
Но другово пути я не хочу выбирать.
Ведь любовь заставляет страдать,
За тебя я готова и жизнь отдать.
ЛЮБЛЮ я тебя...
И СКУЧАЮ по тебе я*(((


Рецензии