Разлука

Да, я плачу по ночам,
Как мне плохо, ты понимаешь сам.
Но всё вернуть назад не возможно,
Держусь я, как бы не было сложно.
Поняла я, что, полюбив тебя,
Большую ошибку совершила я.
Ведь знала, что характером сложен ты,
Но думала, что изменишься ты.
Но ошибочка произошла,
И твоя любовь игривой была.
Вспоминаю я те счастливые минуты,
И не хочу я возвращаться в те секунды.
Со стороны всё ясно становится мне,
И поняла, что ты всегда участвуешь в игре.
Для  тебя жизнь- игра,
Это было так и будет всегда.
Но в игре в любой момент проиграть ты можешь,
И изменить свою жизнь не сможешь.
И что такое боль ты тогда поймёшь,
И в этой жизни ты ничего не сотрёшь.
Будет в жизни у тебя написано “GAME OVER”
Пойми малыш это жизнь, а не игра в покер.
Вот бы тебе почувствовать ту боль, которую мне причинил,
Ты бы мне этого никогда не простил.
Тебе наверно смешно сейчас,
Когда я плачу в каждую минуту и в каждый час.
Мне не легко приходится,
Но всё тебе это ещё вспомнится.
Я страдаю от разлуки,
И умираю от скуки.
С одной стороны жалею о том, что с тобой связалась,
Я ведь любила, а не игралась.
Но видно не можешь ты различить игру, от любви,
Может твоя жизнь состоит без любви.
Может, ты себе найдёшь ту единственную,
И ту самую неповторимую.
Да, больно мне сейчас очень.
Дышать мне не осталось чем.
Но всё же люблю тебя.
Всё чаще и чаще повторяю это я.


Рецензии