Настоящая любовь!

Такая она – любовь!
Заставляет течь по венам кровь.
Можно говорить «люблю» всем,
Но на самом деле этот человек является никем.
Слова, они обманчивы бывают,
Многие сердца разбивают.
Но вот настоящую любовь не понять не возможно.
Любить по настоящему – очень сложно.
А знать, как это любить одного,
Даже не смотря на трудности всё равно.
Верить мечтам и жить надеждами,
Не смыкать глаза ночами.
Любить – это очень сложно,
Но как, же без любви возможно?
Чувствовать тепло родного человека,
Обнимать его до рассвета.
Счастье – быть рядом с ним до утра,
И проводить глазами его до конца.
Любовь так просто в руки не приходит,
Она нам на пути горести заводит.
Лишь бы не сломаться на полпути,
Лучше стремиться к светлой любви.
Не только надеяться на хорошее,
Но и ценить это настоящее.
Если стремиться к поискам лучшего,
Ты можешь потерять и существующего.
Цель, поставленную нужно достичь,
Грусть и печали перебить.
По-настоящему любить
 – значит жить.
Каждую минуту думать о нём,
И ни на миг не думать ни о чём.
Представлять его образ перед собой,
Ох, как это прекрасно милый мой.
Говорить одни слова – это легко,
Но сдержать их, очень тяжело.
Я постараюсь меньше обещать,
И наши мечты в реальность перевоплощать.
Я всегда доверяю тебе,
Никогда, даже так не доверяла себе.
Роднее человека не было на свете,
Кроме мамы, которая открыла мне глаза при свете.
Слишком дорог ты мне стал,
Боюсь, чтобы ты другой путь случайно не выбрал.
Твои глаза так и манят меня,
Сложно и час проводить без тебя.
Спасибо тебе, родненький, за присутствие,
Не выдержать мне твоё отсутствие.
Вера, надежда и любовь,
Спасает меня вновь и вновь.


Рецензии