Пора немного подводить итоги

Пора немного подводить итоги,
ведь этот возраст всё-таки велик.
Мне в двадцать три
так захотелось с Богом
поговорить,

дойти до края
спутанной земли,
пока рассвет переступает степи,
пока ветров заснеженные веки
приобнимают быстрые шаги
и исповедь души своей мне спеть бы...
пока всего... уже ли
двадцать три.


Рецензии