Мечта

Не любила я раньше мечтать,
А теперь я хочу помечтать*)
Моя мечта не велика,
Мне токо не хватает одного тебя.
Мечтаю я увидеть тебя,
И что бы ты так нежно обнял меня.
Понравилось мечтать мне.
И этот стих я посвящаю тебе.
По SKYPE болтаем мы с тобой,
И многое понимаю, что ты мне самый дорогой.
Тебя дороже нигде нету,
Пусть такого как ты поищут по белому свету.
Как же странны эти дни,
Когда мы друг от друга далеки.
Но самое главное для меня то,
Что люблю я тебя сильнее во сто)
Как же плохо мне без тебя,
Каждый раз о тебе вспоминаю я.
Я дальше мечтать буду о тебе,
Ведь мы же с тобой на яву а не во сне.
Мечтаю что бы ты по скорее приехал,
И от меня никуда не уехал.
В надежде я всегда,
Моя любовь тебе навсегда!
Ты самый любимый мой.
Не нужен мне этот мир одной*(


Рецензии