Машинка

У меня машинка есть,
Прямо хочется мне сесть,
На нее и покататься,
Ну, держитесь, братцы!

У нее и руль, педаль,
Просят все:" Ты посигналь!"
Как на взрослой, я помчался
На полу я  оказался.

Как мне нравится она,
Мама, папа вам - Ура!


Рецензии