Нам скоро расставаться

Осенний день, аэропорт и рейс опять отложен,
А мы с тобою в баре пьем вино.
И говорим о том, что дальше жить уже не можем,
И в наших отношениях осень уж давно.

А дождик за окном всё льёт неумолимо
И в зале ожидания пассажиров суета.
И не кого винить - остались в душе слезы,
Все остальное разлетелось как бокал из хрусталя.

Ведь больше не вернешь все то, что потеряли,
Все то, что не смогли с тобою удержать.
Цветы любви давно уже завяли,
Их надо было чаще поливать.

Ну, что теперь грустить и душу рвать на части,
Ведь надо дальше жить, что было - то прошло.
Немного помолчим нам скоро расставаться,
Давай еще налью тебе в бокал вина…

       - 2011 -


Рецензии