Любовь была

Любовь была, но ты забудь,
Она ушла, сама выбрала путь.
Как бы больно не было нам,
Но знаю, что она не будет ходить по пятам.
Так тяжело мне с тобой прощаться,
Но всё же понимаю надо расстаться.
Много воспоминаний осталось между нами,
И то что будет так, мы не знали
Может ты правильно всё сделал,
Ты и так мне мало приятностей делал.
Мне было с тобой хорошо,
Но не видела любви я всё равно.
Но не могу понять как вчера любил,
А сегодня ты уже разлюбил.
И это можно назвать любовью?
Ты всё клялся что любишь, не скрою.
Как обидно, что ты так поступил.
Нашу любовь ты загубил.


Рецензии