Как сложно любить

Как сложно любить,
Когда от него ты далеко,
Как сложно жить,
Когда тебе нелегко.
В этой жизни всё сложно,
Но пережить всё, возможно!
Трудно пережить, но нужно,
Надо шагать по жизни, дружно.
Казалось со стороны всё так хорошо,
Но теперь мне от этого смешно.
Как же я могла довериться этой любви?
Зачем, я смешала её в своей крови?
Говорили все, что хорошо любить!
Но не говорили, что надо такое пережить.
Думала что любовь – это ерунда,
Думала, если спросят, любишь, сказать лишь, Да!
Думала, что этого бы хватило.
Но меня очень сильно загубило.
Я не то, что признаться боюсь,
Боюсь что, сказав, люблю опять ошибусь.
И в своих чувствах я опять разобьюсь.
Мне так не хочется разлук.
Хочу слышать сердца твоего стук!


Рецензии