Запомню

Я запомню твой взгляд последний,
Не увижу в глазах свет тот прежний.
Запомню твой горячий поцелуй,
Попрошу тебя « Меня снова целуй».
Так не хватает тебя,
Может довольно с меня?
Зачем так всё происходит?
Всё как всегда от меня уходит.
Запомню все прошедшие дни,
В которых мы были одни.
Запомню тебя.
Но не могу без тебя.
Сны все о тебе.
Мысли все о тебе.
В памяти в моём только ты.
Лезешь мне в мечты.


Рецензии