Люблю и это будет вечно..

   Шептали губы сами, произвольно:
   Люблю,люблю!-и будет так всегда!
   Ты счастье моё, птичкою невольной,
   В руках моих оттаешь от тепла...
 
   Голубка моя, милая, родная,
   Мой ласковый и нежный ручеек,
   Мне повезло, что ты одна такая,
   Во мне любви к тебе-спадающий поток!
 
   Своей заботою тебя я обнимаю,
   Твоею ласкою люблю я и дышу,
   Как хорошо тебя я понимаю
   И в сердце,как в ларце-любовь ношу!
 
   Ты радость моя, самая большая,
   Награда в жизни, ты мой оберег,
   Малышка ты моя, из рая
   И лучшая ты самая из всех.
 
   Люблю,люблю!-и будет это вечно!
   Я не устану радовать тебя.
   Люблю всегда и буду бесконечно
   Тебя любить, любимая моя!...
   
 
    02 декабря 2013г


Рецензии