Отец

Зачем ты, папа судьбу свою разрушил?
Зачем детей ты не послушал?
Ты выбрал сторону тьмы,
Но не на той стороне мы.
Ну, зачем ты закрыл на всё глаза?
Ты не замечаешь, как течёт моя слеза.
Думаешь, всё так легко нам?
Разделилась семья по частям.
Эти страшные сны по ночам,
Не дают быть счастливыми нам.
Хотя бы на год назад всё вернуть,
Поверь, ты бы смог всё перевернуть.
Были бы мы счастливой семьей.
Но всё это остаётся мечтой.
Многие вопросы не раскрыты,
Твои ворота в дом закрыты.
Ты сам всё за нас решил.
От себя нас отшил.
Тебе казалось, что так будет лучше.
Но получилось всё худше.
Теперь нет той полноценной семьи,
Твои дети гуляют по улице одни.
Ты бы знал, как мечтаю я о счастье,
Как же хочу чтобы вернулось оно к маме.
Ведь, так не должно быть.
Семья должна вместе всегда быть.
Если нет в семье отца,
Это уже не настоящая семья.
Всё в прошлом, далеко позади,
Как же больно вспоминать эти дни.
Отец, прошу постарайся всё назад вернуть,
Постарайся к маме как-то заглянуть.
Ты же изменился, после разлуки,
Мы уже умираем от скуки.
Хочу я счастливой семьи,
Я вас люблю родители мои!
Я всё буду жить с надеждами,
Засыпать по ночам молитвами.
Если в мечту хорошо поверить,
То её будет легко достигнуть.


Рецензии