Боль

Болит моя душа.
Говорят мне, что жизнь хороша,
Но это всего лишь утешение для меня,
Не знаю, какое принять решение для себя.
Понимаю только то, что много боли,
И нет мне никакой воли.
Совсем одна осталась,
С жизнью всё же не игралась,
Не играла я в любовь,
Но все, же в жизни одна лишь боль.
Душа моя уже не живёт,
Она только по чужим следам идёт.
Может, и совершаю много ошибок,
Но верю, что поможет мне Бог!
Устала терпеть эту боль,
Радуйся, жизнь, десять : ноль,
Конечно же, ты победил.
Да, я была до сих пор сильна
И терпела всё сполна.
Но я устала сильной быть,
И хочу я слабость получить.
Но где мне слабости набрать?
Где мне придётся скисать?
Где счастливой буду?
Где я грусть забуду?
Так мне не хватает всего.
Не могу понять одного.
Почему счастье меня не находит?
Где ещё оно ходит?
Всё внутри рвётся,
Моё сердце с болью бьётся.
Всё в этой жизни мне боль причиняло.
Но моё сердце не угасало.
Всё новые и новые силы находила,
И одна по земле ходила.
Я жила, зная, что мама отдавала всё ради меня.
Вот откуда набирала сил я.
И не сдамся никогда,
Буду бороться за счастье всегда!
Может боли ожидают впереди,
Но все, же я справлюсь с ними.


Рецензии