28, 10, 2013

Покупая билеты,
Уезжаем в другие города.
И оставляя лишь одни следы,
Мы закрываем на всё глаза.
Лишь отпуская руки,
Не задумываясь о том,
Какие перенесём муки,
Когда мы не вдвоём.
Слеза, скатившаяся по щеке,
Даёт нам многое понять.
Невозможно плыть по реке
Ведь можно и управление потерять.
Мгновений больше нет
И сердце так не дышит,
Не ожидая тот ответ,
Оно уже и не стучит.


Рецензии