тик-так

тик-так...
тик-так...
тик-так...

секунды в минуты,
в столетия,
в вечность...

перечеркнули.

меня?
тебя?
нас?

за что?
и кому это надо?

тик-так...
тик-так...
тик-так...

пустые слова:
вера,
надежда,
любовь...

беспечно.

играли
или нет,
составляя шарады?

тик-так...
тик-так...
тик-так...

каждому виднее
со своей колокольни,

каждый верит,
что кому-то нужен...

закончились
шумные застолья:

в тишине
холодный ужин...

тик-так...
тик-так...
тик-так..

нет, спасибо,
я не танцую
но...
какой странный ритм
задаёт барабан...

разрешите,
я Вас поцелую,
коснувшись губами
холодного лба?

тик-так...
тик-так...
тик-так..

жизни смысл
постиг выстрел


Рецензии