20, 09, 2013

Алкоголь пронизан в мою кровь.
Теперь я чувствую ту боль.
Как же сильно сердце сжимает,
Кровь с вен моих исчезает.
Так больно слышать имя твоё.
Без тебя плохо мне ё-маё.
Жду тебя тут одна,
Испивая всё до дна.
Только капля помогает мне
Я так сильно верю тебе.
Прости, если что-то не так пошло,
Прости, если за что-то задело.
Не могу видеть тебя без улыбки,
Не могу представить тебя без ухмылки.
Ты очень волнуешь меня,
И я уже никто без тебя.
Я верю, что завтра всё будет лучше.
И страдать я буду сегодня меньше.
Твой приезд, всё изменить сможет
И от счастья сердце радоваться может.
Евгений, ты мой.
И не могу я без тебя, родной.
Просто все чувства внезапно появились,
А глаза мои, в твои влюбились.
Буду каждый день я тебя за любовь благодарить.
И хочу тебе одно счастье дарить.


Рецензии