20, 09, 2013

Упокоение души,
Без человека родного
Люби меня люби.
Не найти такого мне второго.
Все эти чувства так сложны
Не понять этого всем
Мы друг другу сильно нужны
Не должны быть друг другу мы никем.
Все слова о любви
Со дня нашего знакомства
Были сказаны моими устами
Как со струны оркестра.
Такой милый твой взгляд
Пронизан сквозь мою душу
Я не нарушу тот обряд
И не впущу всё наружу.
Сильно любить я буду
И верить в чудеса не перестанем.
Все чувства к тебе не забуду.
И в силе любви мы кружиться будем.
Сложно жить с такой любовью
Когда не возможно вместе быть
Не знали, что всё сложится борьбою
Для этого стоит нам победить.


Рецензии